FILTRES  
  • PAR NOTE
  • PAR GENRE
  • PAR TAGS
  • AUTRES
    Pays:
    Label:
    Parution:
    Type:
    select
    Musicien:
     
     
TRIER PAR

Album SHAÂRGHOT Let Me Out (2024)
SHAÂRGHOT (FRANCE)
Let Me Out (2024)
4/5
4/5
AUTRE LABEL / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
Pour ce troisième album, Shaârghot soigne son metal indus tout en empruntant de nouvelles directions sonores.
ADRIANSTORK - 19/01/2024
Album TILL LINDEMANN Zunge (2023)
TILL LINDEMANN (ALLEMAGNE)
Zunge (2023)
4/5
3/5
AUTRE LABEL / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
Till Lindemann trace sa route en solo. "Zunge" propose un bon mix entre titres proches de Rammstein et titres plus aventureux.
NOISE - 28/11/2023
Album OOMPH! Richter Und Henker (2023)
OOMPH! (ALLEMAGNE)
Richter Und Henker (2023)
2/5
-/5
NAPALM RECORDS / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
OOMPH! signe son 15ème album studio mais "Richter Und Henker" n'est guère emballant et manque quelque peu de subtilité voire d'inspiration.
ADRIANSTORK - 22/11/2023
Album MASS HYSTERIA Tenace - Part 2 (2023)
MASS HYSTERIA (FRANCE)
Tenace - Part 2 (2023)
4/5
-/5
VERYCORDS / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
Mass Hysteria boucle la boucle avec ce second mini-concentré d'énergie. "Tenace, Pt 1 & 2" s'imbriquent très bien ensemble. Dommage qu'ils aient été séparés à la naissance.
GYVY - 15/11/2023
Album DEATHSTARS Everything Destroys You (2023)
DEATHSTARS (SUÈDE)
Everything Destroys You (2023)
4/5
-/5
NUCLEAR BLAST / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
De retour après une longue hibernation de 9 années, Deathstars nous livre avec "Everything Destroys You" une nouvelle preuve de son efficacité sonore au détriment de toute originalité, ce qui ici n'est pas un grief.
ADRIANSTORK - 18/07/2023
Album MASS HYSTERIA Tenace - Part 1 (2023)
MASS HYSTERIA (FRANCE)
Tenace - Part 1 (2023)
3/5
4/5
VERYCORDS / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
Mass Hysteria a 30 ans et nous prouve sa ténacité avec ce nouvel album, première pièce d'un puzzle en deux parties. Les furieux nous livrent un condensé d'énergie, mais qui nous laisse sur notre faim après seulement 27 minutes.
GYVY - 30/06/2023
Album TREPONEM PAL Screamers (2023)
TREPONEM PAL (FRANCE)
Screamers (2023)
5/5
5/5
AUTRE LABEL / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
Avec "Screamers", Treponem Pal signe un flamboyant retour en force en nous rappelant qu'il reste encore et toujours un des maîtres du metal industriel.
NOISE - 04/05/2023
Album AVATAR Dance Devil Dance (2023)
AVATAR (SUÈDE)
Dance Devil Dance (2023)
4/5
-/5
AUTRE LABEL / METAL INDUSTRIEL / 0 com(s)
Avatar semble avoir retrouvé dans ce "Dance Devil Dance" toute l'énergie, la créativité et l'originalité qui faisaient défaut sur le précédent opus.
ADRIANSTORK - 22/02/2023
 
PAGE / 17
 
Haut de page
F.A.Q. / Vous avez trouvé un bug / Conditions d'utilisation
Music Waves (Media) - Media sur le Rock (progressif, alternatif,...), Hard Rock (AOR, mélodique,...) & le Metal (heavy, progressif, mélodique, extrême,...)
Chroniques, actualités, interviews, conseils, promotion, calendrier des sorties
© Music Waves | 2003 - 2024